Часы работы
Ежедневно
9:00-21:00
без перерыва

Почему "Стоп хам" запретили, а "Синие ведерки" нет?

28 апреля 2020

С Новым Годом!Смотрите, организаций, которые что-то хотели бы сделать полезного для общества много. НО! Одних запрещают. Другие остаются и достаточно популярны, третьих и вовсе сажают... Так в чем же дело? Все просто.

1. Не лезьте в то, чем управляет государство.

Помните, все говорили, что мол, стоп хам клеит наклейки, а, значит - нарушает закон. Ну есть же такое. Так вот закон нарушать может только государство. Учить может только государство. Любое вмешательство извне не допустимо. Ну, например, антикоррупционный комитет - гуд, классные ребята, а ФБК Навального это враги общества. По хорошему то и те и те бесполезны. Ну честно. Почему вообще власть обращает внимание на Навального мне лично не понятно. Отвлеклись.

Только государство может выполнять карательную функцию - то есть, наказывать. Помните этот принцип. Не нарушайте его и Вы всегда будете угодны власти.

2. Деньги решают все.

Стоп Хам был бизнес-проектом. Я бы не сказал, что он плохой или хороший с точки зрения воспитания водителей. Он ужасен с общественной точки зрения и правильно что его запретили. Я не понимаю почему кто-то позволяет себе клеить на машину другого человека наклейку, прыгать на капот и так далее... Человек ставит машину не по правилам потому что правила идиотские. Потому что негде ставить из-за наших чиновников. Так соберитесь и идите в мэрию и там устраивайте свои шоу, снимите все на видео, выложите в сеть и монетизируйте. Какого фига вы людей трогаете??? Всегда спрашивал - почему вы идете против людей? Человек поставил машину не потому что он плевал на всех, а потому что глава города плевал на всех и не сделав парковок запретил их. Ну или дума или кто там этим занимается.

Про бизнес-проект понятно. Многие поддержали, к сожалению, а на них зарабатывали. Ну ребята просто не думали над тем что делают. Им сказали,а они ура!вперед...и пошло-поехало

3. Синие ведерки это проект больше смешной. На старте, по крайней мере. Прыгать на машины и все такое это что то такое средневековое. К Пете отношусь при этом со всем уважением и крайне положительно. Вообще Синие Ведерки умерли как класс и остались лишь в воспоминаниях. Объяснить почему так называется движение ну очень трудно. Но дело их живет. Им бы еще объединиться с кем-нибудь и заняться организацией движения и было бы супер. Потому что всякие там "без пробок" или как там они называются это какой-то полный трэш.

4. Поэтому запрещать ведерки никто не будет. Это все равно что ЛДПР запретить! Они крутые. Они классные. Они живые. С обществом "на ты" и отлично.